你现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 学术带头人 > 正文
  • 学术带头人

于洪彦

【 发布日期:(16-11-15 00:05:02) 】 | 【 点击:

市场营销专业学科带头人:于洪彦
教授,博士生导师,中山大学新华学院管理学系学科带头人,中山大学管理学院教授,研究方向为营销战略与消费者行为,主讲营销管理,营销调研,管理研究方法。曾为新西兰Otago大学商学院访问学者,美国扬城大学高级访问学者,美国内布拉斯加林肯大学高级访问学者;曾担任吉林大学商学院营销系主任、MBA中心主任;长春税务学院信息系系主任、学院教务处处长;曾先后在多家杂志担任特约评审员,多家学术机构担任常务理事,担任多家公司的技术顾问。曾获得国家自然科学基金两项,国家社科基金两项;在国内外著名学术期刊发表学术论文20余篇,出版专著6部;曾获得国家双语教学示范课程(市场营销)负责人、吉林省教学团队(市场营销)负责人、吉林省教学名师、吉林省精品课(市场营销)负责人、吉林省优秀教学成果一等奖、国务院政府特殊津贴等荣誉。