你现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 学术带头人 > 正文
  • 学术带头人

符正平

【 发布日期:(16-11-15 00:00:55) 】 | 【 点击:

名誉院长:符正平 博士 教授

中山大学新华学院管理学院名誉院长兼工商管理专业学科带头人,中山大学企业管理教授、博士生导师。原中山大学管理学院副院长,广东省企业家协会专家委员会副理事长,担任多家学术机构的常务理事。长期从事工商管理教学和研究,出版《国际商务》等专著教材5本,在国内外各类重要期刊发表论文多篇,曾主持国家社会科学基金重大项目和国家自然科学基金项目,教育部人文社会科学重点研究基地重大项目,广东省教育改革项目等多项科研教改项目工作,曾获国家教学成果奖二等奖1项,广东省教学成果奖一等奖1项。