学院首页 设为主页 加入收藏

管理学院
School of Management
   
你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
  • 学生党建

从“心”出发

【 发布日期:(15-12-15 17:32:02) 】 | 【 点击:
       大学最令人难忘的不是拿奖的时刻,而是那些与你们共处的每时每刻。于是乎,我们决定世界那么大,先去从化溪头村看一看。
       11月27日,班干们奔波辗转于各个商铺间终于把旅程所需备齐。次日,班长带着其余27人踏上了去从化的电商班游之路。颠簸了一个时辰,走过高楼大厦,跨过山和湖终于抵达了尚未开发完全的溪头小村。为了缓解旅途的疲惫之感,一群人人手捧一杯豆腐花穿越于小溪山涧之间,伴着阵阵清风,一路上大家都有说有笑的欣赏着小村庄的美景。远离城市的喧嚣,抛下学业的烦恼,尽情的享受着大自然的洗涤,我们电商一家的感情也在不知不觉中渐渐升温。
\
        时间走得特别快,一群饥肠辘辘的饿狼们眼尖的发现了“杰哥”餐厅,大家心照不宣的走进了这家和前辅导员同名的餐厅中给自己饥饿的肚子投食。许是风景美,菜肴鲜,一群人风云残卷的把桌面的食物清理干净,速度惊人啊!
 饭饱之后,倦意袭来,一群人又浩浩荡荡的往住处前去。听说是别墅!这些家伙笑的眼睛都没啦,原本缓慢的脚步加快了不少。抵达别墅后,大家又马不停蹄的准备晚上的烧烤晚会,准备过程中的粗重活男生们当仁不让的承接了下来。烧烤会开始啦!一群吃货们全程忘我投入,偶尔跑去唱唱歌,打打麻将,聊聊天,玩玩桌游,温馨的氛围在28个人中蔓延开来。
       你以为这样就结束了?当然不!重头戏在29日展开,挑战石门森林公园!
       疯狂了一晚的人儿们还在睡梦之中,起早的几个女生贴心的为大家准备了爱心早餐,感动的一群男生们差点以身相许,场面十分逗人。办理好退房手续后,大家觉得既然都来了,干脆就留个印象深刻的回忆吧,所以在有车可以漫游上山的计划被推翻,28人徒步五公里上山。一开始志气精力满满的人儿们爬到半山坡时就已经累得不行了,一路走走停停,相互鼓励最终还是完成了挑战石门公园这个行程,满足感在每个人心里溢出,彼此相视一笑,我们之间的距离好像近了一点又一点。
       我想,大学能遇到像你们这样一群,一起笑,一起累的人,是我们电商的小幸运吧。
\