学院首页 设为主页 加入收藏

管理学院
School of Management
   
你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文
  • 学子风采

【不忘初心·牢记使命】榜样的力量——追梦人陈彦润

【 发布日期:(19-12-04 16:33:11) 】 | 【 点击:

陈彦润,共青团员,现任中山大学新华学院2017级物流管理专业班长。曾获国家励志奖学金、第十届娃哈哈全国大学生职场营销实践大赛团队优秀奖、校英语口语大赛优秀奖、学校第一届物流学科竞赛“傲马杯”校园快递优化方案设计大赛优胜奖、校级优秀共青团员、校级三好学生优秀学生干部等荣誉。

 

陈彦润同学


拨开迷雾寻方向;初入新华,陌生而充满“魔力”的大学深深吸引着每一个人。通过竞选,她当选了2017级物流管理班的女班长。两年间,积极组织班级各项活动,认真完成班级工作。在学习上,也丝毫不松懈,每年的成绩和综合素质评分都排在专业前列。

规划与坚持;未雨绸缪,有条不紊,有条理的规划,做好人,存好心,做好事,是她一直以来的坚持。志愿活动、社团活动、学科竞赛、班级事务、自己的学习与成长一样都没落下。是合理的规划,不懈的坚持方能逐条完成的。她常说“人生在于规划,成功在于坚持”。

 

陈彦润同学参加“傲马杯”比赛


不断总结,展望未来;现已大三的她经常找辅导员交流,关于班级管理中存在的问题她会直言不讳的指出,她自己存在的问题也会及时改正。常常总结,不断反省,对于未来也是早早准备,大三的她已经开始与任课老师一起做项目写文章,同时也早早做了要考研的准备。

习主席说过:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”时光匆匆而去,一路上,有汗水、泪水,嘲笑、欢笑声、掌声,鼓励声。未来的方向也从迷茫到清晰。让我们相伴同行,同做追梦人。

 


资料来源:陈彦润

审校:廖诗颖

责编:邱兴波