学院首页 设为主页 加入收藏

管理学院
School of Management
   
你现在的位置: 首页 > 合作交流 > 师生出访 > 正文
  • 师生出访

管理学系旅游管理专业老师赴东莞喜来登大酒店看望实习生

【 发布日期:(15-11-17 19:57:36) 】 | 【 点击:
       2015年11月13号下午3点,中山大学新华学院旅游管理专业李美云教授,带领覃群、王会、刘娇、谭红娟、郭凯莹老师赴东莞喜来登大酒店,为进一步的校企合作进行了详细的交流,并看望了在此实习的12级旅游管理专业学生,进一步了解学生实习的情况及实习企业对学生的反馈。  
        人力资源部经理介绍了我校学生实习的基本情况,表示我校实习生整体水平较高,能从多角度发现问题,积极提出建议,并对我系实习生的专业能力和工作表现给予了充分肯定。四位学生分别在餐饮部、前厅部、销售部、人力资源部进行实习,大家各自分享了实习心得和期望,对企业的文化和人才培养表示了赞同并愿意实习期结束后继续留在酒店工作。随后实习生们陪同老师们一同参观了酒店并介绍酒店的特色,老师们对实习生们积极向上的工作态度和社会实践能力的提升深感欣慰和自豪。
        此次看望活动,使在校外参加实习的同学们感受到学院的关怀,学院领导也深入了解学生的具体情况,加强实习工作的指导,为今后实习工作的开展提供了强有力的保障。
                                                                                                                             (文/黄倩雯)
\
图为企业管理人员与我校教师合影