学院首页 设为主页 加入收藏

管理学院
School of Management
   
你现在的位置: 首页 > 正文
  • 通知公告

中山大学新华学院管理学院——大学吧第六期预告:自动驾驶在智能物流中的应用与实践

【 发布日期:(19-10-21 08:37:43) 】 | 【 点击:

嘉宾简介

杨晶,京东X事业部自动驾驶产品总经理。负责自动驾驶商用车,配送机器人和室内服务机器人产品规划、开发、生产制造、运营及市场推广业务。15年整车产品设计开发及自动驾驶研发经验。其主导开发的京东3.5及4.0代配送机器人,在各种道路条件下已开展两年多的常态化实际订单配送,积累了大量末端物流场景数据及实际运营经验。在北京、雄安、长沙、呼和浩特、贵阳等城市建立多个以配送机器人为核心的智能配送站,为末端配送的无人化商业模式探索打下了良好基础。在服务机器人领域,其主导开发的仓库巡检机器人、智能超市机器人、送餐机器人、室内机器人通用平台等产品也在陆续推向市场。