学院首页 设为主页 加入收藏

管理学院
School of Management
   
你现在的位置: 首页 > 正文
  • 学院动态

喜讯|我院学子在2019第四届“金蝶云管理创新杯”广州赛区中喜获佳绩

【 发布日期:(20-03-29 10:40:34) 】 | 【 点击:

  2020年3月28日,2019第四届金蝶云管理创新杯(国赛预选赛)广州赛区在线上顺利举行。经过激烈角逐,我院教师雷飞指导的“中大新华队”,屈娟娟、雷飞共同指导的“逐梦队”分别荣获广州赛区本科组第一名和第二名。





                                    第四届金蝶云管理创新杯大赛


   据悉,本次比赛共有30所高校83支代表队参赛。金蝶云管理创新杯互联网+管理应用大赛”是全国应用型人才综合技能展示的重要赛事,大赛通过仿真企业运营职场氛围,全方位检验高校企业数字化人才培养成果和经管专业教学改革成果,展示学生的综合素质和职业能力,引领和促进全国院校经管类实训实验教学改革,激发企业关注和参与经管专业教学改革的主动性和积极性,全面提升未来企业数字化管理型人才的培养水平。比赛由行业专家、企业高管和高等院校师生共同参与、观摩、体验,它是基于互联网的开放式实践技能竞赛。

  我校2019年春季工作会议明确了“加强规范办学和内涵建设提质量上水平树品牌着力建设高水平、应用型、有特色的中大新华”的工作总目标。学院根据王庭槐校长的指示精神,学院与金蝶集团达成产教融合、协同育人协议,推动大湾区数字化管理人才培养,全校师生积极参加“金蝶云管理创新杯互联网+管理应用大赛”,学院去年开始筹备比赛团队,通过自愿报名与公开选拨,管理学院精心选拔3支参赛队伍。即使疫情期间我们遇到重重困难,但是通过信息技术,多次进行集中网络培训、授课和答疑,为参赛学生提供了全方位的支持。

  3月28日金蝶云管理创新杯(国赛预选赛)广州赛区(广东、福建、广西、海南、香港、澳门、台湾)开赛,我校精选3支参赛队伍全部获得优异成绩,这一成绩充分反映我校质量立校、开放办学获得的重要成果,我们不忘初心,牢记使命,昂首阔步为我校的教育事业再添佳绩。


2019(第四届)金蝶云管理创新杯-广州赛区成绩公布链接:https://vip.kingdee.com/article/183071


文/图:李勤慧

初 审:雷 飞

 终 审:蔡 灿