你现在的位置: 首页 > 正文

管理学院党总支召开党支部书记工作会议

【 发布日期:(21-12-10 09:29:24) 】 | 【 点击:

党支部工作会议现场

为进一步提高管理学院党建工作质量和水平,管理学院党总支于12月9日下午在管理学院A103会议室召开党支部书记工作会议,部署推进近期我院党建相关工作,会议由管理学院党总支副书记余醒雅主持。教工第一党支部副书记胡巧云、第二党支部副书记罗志军、学生第一党支部书记凌晓婵、第二党支部书记吴翠、第三党支部书记李丽容参加会议。

为保障学期末各项工作的有效进行,余副书记针对2021年全省民办高校党建工作评价指标体系,对强化党组织政治功能、全面推进党史学习教育、加强思想建设和意识形态工作、健全党组织参与决策和监督制度、加强基层党组织建设、规范党员教育与管理、促进党建带群团建设、完善保障体系等方面作出详细部署和要求。

会议强调,各支部书记要坚持党的领导这个最大制度优势和最本质特征,增强抓好党建工作的使命感、责任感,规范执行学院规章制度,在凝聚师生党员、维护学生的健康安全等方面做好做实,牢牢把握思想政治工作,推动管院党建工作更上一层楼。

图文:吴沛权

初审:凌晓婵