你现在的位置: 首页 > 正文

李中生同志任管理学院党总支书记上岗仪式顺利举行

【 发布日期:(21-12-10 17:24:08) 】 | 【 点击:

12月9日下午,李中生同志任管理学院党总支书记上岗仪式在东莞校区定静二旅游实训室举行,出席仪式的人员有:党委书记周云、党委委员、组织部副部长(主持工作)殷丹、管理学院院长彭建平、副院长武亮、党总支副书记余醒雅以及各专业、办公室正副主任参加仪式。仪式由党委书记周云主持。

李中生同志任管理学院党总支书记上岗仪式

会议第一项议程,由党委组织部副部长殷丹宣读任命文件。

随后,管理学院院长彭建平同志讲话。他表示热烈欢迎并积极拥护李中生同志任我院党总支书记,并对前书记简庚荣同志在过去半年的任期里为管理学院做出的贡献表达诚挚的感谢。他认为,李书记的强有力加入,一定能够为学院更美好的明天助力,为学院的教学科研、师资人才建设、师德师风等方面贡献力量。同时,彭院长强调在今后的工作中要进一步提高我院师生的凝聚力,共同推动管理学院的建设和发展。

副校长、管理学院党总支书记李中生作表态发言,他表示非常高兴加入管理学院,管理学院是学校里面规模较大的学院之一,影响力和科研能力也很强。在今后的工作中会尽自己的努力,推动管理学院走向更高的台阶。

最后,学校党委周云书记作出讲话。她指出,学校党委非常重视管理学院的党建工作,李书记工作认真严谨,也是学校党委委员,有着丰富的工作经验。希望李中生同志尽快进入角色,融入管理学院,与管理学院党员干部、师生群众一道,携手为管理学院发展贡献智慧和力量。

文:吴沛权

图:胡巧云