学院首页 设为主页 加入收藏

管理学院
School of Management
   
你现在的位置: 首页 > 校友风采 > 校友新闻 > 正文
  • 校友新闻

【校友专访】高尚学:学霸!主厨!CEO!

【 发布日期:(18-04-20 14:33:38) 】 | 【 点击:
\

2014届中大新华管理学院毕业生高尚学

成功并非偶然
 
  一直在创业道路上的高尚学,早在2013年大三的时候就创立了广州市鼎赞广告有限公司,公司业务主要是线上广告印刷制品平台和礼品定制。当时服务全省超过10所高校,和数10家公司。后来因为拿到了美国纽约大学的研究生offer!所以退出了项目。也曾在上市公司一块去旅行网任职,参加过美国的咨询公司项目和新浪新媒体项目。

重新再创业
 
  2015年的时候因为看好消费升级,通过整合3d打印和互联网来为用户提供便捷的鞋子定制服务。创办了现在的公司,广州独有千古网络科技有限公司。目前公司有自己的设备,产品和供应链和一系列的定制系统,正在申请自主专利和培育种子用户,希望让更多用户能体验鞋子定制的乐趣。

\
\

大赛获奖
 
  2016年参加中国创新创业大赛获得进入半决赛的资格。同年参加第二届天英汇创业大赛活动初创组第5名,获得比赛方的资金和政策支持。(天英汇是天河区政府和科创委联合举办的面相海内外的国际大型创业比赛)

\
\
\

爱运动爱美食
 
  高尚学对于户外运动的热爱是无可比拟的,喜欢参加丛林探险/蹦极/跳伞来挑战自我,让自己静下心来,哪怕创业不容易,也要找到属于自己的生活方式。

\
\
 
  高尚学2016年9月组建团队创立新的创业项目-尚菜厨房,因为热爱生活热爱美食,希望通过这个美食类的项目来让更多人爱上吃早餐做早餐,同时可以通过美食来联系友谊。

\
\
 
  成立至今,尚菜厨房已经拍摄并发布美食教学视频54个,视频累计播放量达10万次,饭局直播第一季圆满结束,累计直播在线数18万,发起的活动报名参与数达1000+,第二季饭局会以综艺化的模式去玩,制造爆点和调性。并给用户带来优质产品。目前合作的公司有腾讯大粤网,龙米,大赏,也有其他公司或者团队陆续开展合作。

\







图文均转自“中大新华校友会”