你现在的位置: 首页 > 师资力量 > 院长简介 > 正文
  • 院长简介

武亮

【 发布日期:(21-04-28 15:50:10) 】 | 【 点击:

副院长:武   教授

广州新华学院管理学院党总支书记、副院长、广东省商业经济学会常务理事。主持教育部人文社会科学青年基金、广东省高等教育科学研究“十三五”规划课题、广东省教育评估项目、广东省青少年研究等省部级项目多项;参与国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金项目、广东省自然科学基金项目、广东省哲学社会科学基金等纵向以及横向项目多项。研究成果发表论文五十余篇,其中被Nature子刊、SCI、SSCI、CSSCI、人大复印报刊等数据库收录二十多篇;担任国内外多个期刊的审稿专家;出版教材和著作多部。曾获中国中部地区商业经济论坛优秀论文一等奖、珠三角流通学术峰会优秀论文二等奖、广东省优秀硕士学位论文奖、广东省社会科学学术年会优秀论文奖、广东经济学会优秀论文奖、中山大学新华学院 “十佳教师”、青年教师教学竞赛二等奖等。指导学生发表论文多篇;多个大学生创新创业项目获得国家级、省级资助;学生获得中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省银奖、 广东省“挑战杯”大学生创业比赛银奖、铜奖等多项。