你现在的位置: 首页 > 招生就业 > 就业 > 正文
  • 就业

关爱大学生实习近况,确立毕业论文指导方向

【 发布日期:(15-10-26 17:44:29) 】 | 【 点击:
       2015年10月16日下午三点至四点半,由中山大学新华学院旅游管理专业的老师组织的实习生毕业论文指导会议在东莞康帝国际酒店六楼会议室顺利举行。到场的所有同学都积极参与,全心投入。
\
       会议主要分为两部分。首先,指导老师为实习生阐述了从选题到完成毕业论文初稿的流程及要求。在场的几位老师随后针对同学们提出的问题一一作答。紧接着,同学们就过去三个月的实习工作及生活向老师反映各自心声。
会议以老师同学们与酒店人力资源部负责人的合照圆满结束。
\

(供稿 文/彭紫君 图/彭紫君)