你现在的位置: 首页 > 师资力量 > 首席教授 > 正文
  • 首席教授

李仲飞

【 发布日期:(21-04-27 15:56:35) 】 | 【 点击:

首席教授:李仲飞 博士、教授

李仲飞,广州新华学院管理学院首席教授,国务院学位委员会学科评议组成员,长江学者特聘教授,国家杰青,全国模范教师,国务院政府特殊津贴专家,全国百篇优秀博士学位论文获得者,新中国成立70周年观礼嘉宾,Elsevier 中国高被引学者,全球前2%顶尖科学家,国家自科创新研究群体项目主持人,国家社科基金学科评审组专家,中国系统工程学会副理事长,中国优选法统筹法与经济数学研究会副理事长及其量化金融与保险分会理事长,十多个国内外期刊的领域主编、副主编或编委。历任中山大学社科处处长,管理学院执行院长,创业学院院长。研究领域包括绿色金融与碳经济,金融科技与数字金融,金融工程与风险管理,金融市场与投资。