你现在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 党建动态

筑牢假期安全线,走访宿舍送温暖 ——管理学院学生党员走访宿舍活动

【 发布日期:(22-04-13 09:32:48) 】 | 【 点击:

为更好了解管理学院学生在宿舍线上学习、生活情况以及思想动态,加强学生疫情防控教育和安全管理,保障假期安全与稳定,2022年4月4日,管理学院学生党员对管理学院学生宿舍进行了走访慰问,为管理学院学子送去关心和温暖。

本次走访的宿舍主要是21级工商管理和21级电子商务的学生。走访过程中,

学生党员们与21级的同学进行了亲切交流,了解开学至今同学们学习和生活情况,希望同学们能够调整好疫情期间的在校状态,保持良好的精神面貌投入学习和生活中。

(图一:学生党员在走访宿舍)

面对热情的学生党员们,同学们也积极提出了关于学习生活等方面的问题党员们结合自身经历耐心细致地为同学们答疑解惑。同时,学生党员们也为同学们送上防疫物资叮嘱大家要做好防护措施。

(图二至图六:学生党员送上防疫物资)

疫情当前,人人有责。此次学生党员走访宿舍活动强化了党员的责任意识,发挥了学生党员的先锋模范作用,充分体现了管理学院对学生的关怀,有利于建立起同学们与党组织沟通的桥梁,让温暖与爱在管理学院中传递。

编辑:郭映希

图片:管理学院学生第一党支部