【学生第二党支部】我为群众办实事 | 除却旧尘唤学子 创意园自习室清洁活动

【 发布日期:(22-04-13 09:34:19) 】 | 【 点击:

疫情当前,为给同学们营造一个良好的学习环境,提高同学们的学习效率,同时提升管理学院学生第二党支部同志为群众服务的积极性,丰富组织生活,4月9日下午,在管理学院学生第二党支部书记吴翠老师和副书记郑潇老师的带领下,支部成员对创意园自习室进行了清洁打扫。

活动开始前,支部成员们带着清洁工具在创意园集合,并进行简单的任务分工与合作,随后投入到清洁活动中。活动过程中,支部成员们抱着细致入微、热情洋溢的工作态度对自习室进行全面的整洁,擦黑板、扫地、拖地、整理桌椅,在炽热阳光的照耀下,他们的服务精神熠熠生辉。即使汗流浃背,他们也毫无怨言地对每一张桌椅、每一处地板进行打理,不放过任何细小的角落,努力给广大学子营造一个舒适的学习氛围。经过一个多小时的清洁,整个自习室焕然一新,让人心旷神怡。活动末尾,全体人员进行合影留念。

1-2  支部成员对自习室进行细致清洁

3-4  支部成员对自习室进行细致清洁

5  吴翠书记、郑潇副书记与支部成员在清洁卫生

6-8  清洁之后,自习室焕然一新

9  全体成员合影留念

此次清洁活动顺利结束,不仅为新华学子们提供了一个温馨舒适的学习空间,也在支部成员们的心中播下了服务他人、默默耕耘的志愿种子,激励他们更好地展现“为人民服务”的崇高精神,发挥党员先锋模范作用,为日后服务更多师生提供良好的精神契机。本次清洁活动也是管理学院学生第二党支部开展“我为师生办实事”项目的一次生动写照,加深了管理学院学生第二党支部的凝聚力。同时也加深了学子们对学生党支部工作的理解与配合,为日后党支部的工作开展提供了便利。相信无论是现在还是未来,管理学院学生第二党支部的各位同志都能紧密团结在一起,共同推动支部的建设与发展。

编辑:卢   杭

排版: 卢瑞茵