勇担使命,奋进新征程——管理学院教工党支部深入学习广东省第十三次党代会精神

【 发布日期:(22-06-20 15:35:19) 】 | 【 点击:

617日上午10:00,管理学院教工党支部在腾讯会议上举行题为“勇担使命,奋进新征程”的党课,本次课程由管理学院教工党支部书记武亮主讲,教工党支部全体党员参加。

管理学院教工党支部书记武亮做题为“勇担使命,奋进新征程”党课

课上,武亮书记深入浅出地讲解了广东省第十三次党代会报告的深刻内涵和历史意义,他指出,各位党员同志要深入领会广东省第十三次党代会精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要狠抓教学,钻研学术科研,提高自身的政治觉悟和教学科研水平,为我们学院的建设添砖加瓦。

党支部书记武亮授课现场

教师党员孙张同志表示,过去五年之所以取得如此大的成就,关键在于思想正确、路线正确。只要路线正确,既使前进的路上壁壑林立,我们也能够“雄关漫道真如铁 而今迈步从头越”克服困难。

教师党员谭红娟表示,作为党员教师,我们要坚定政治站位、筑牢理想信念、践行中国特色社会主义核心价值观、坚守“立德树人”根本任务、站好“三尺讲台”,培育一批又一批堪当民族复兴大任的时代新人。

通过此次党课,全体党支部成员对省第十三次党代会精神有了更加深入的理解,为之后的行动指明了方向。

图文:胡巧云

初审:胡巧云