【学生第二党支部】我为师生办实事丨管理学院学生第二党支部书记带队走访新生宿舍

【 发布日期:(22-10-12 11:27:01) 】 | 【 点击:

新起点、新步伐、新生活。为帮助2022级新生尽快熟悉校园生活,搭建一条便于老师与同学们沟通的渠道,广州新华学院管理学院学生第二党支部书记吴翠老师、副书记郑潇老师、党支部委员们以及物流管理专业与供应链管理专业的班助于2022916日对物流管理专业和供应链管理专业的新生宿舍开展了宿舍走访工作。

1 书记与班助们前往学生宿舍

走访学生宿舍过程中,吴翠书记和郑潇副书记亲切问询了同学们入校后有没有遇到什么困难,是否能够适应新的校园生活,表示希望同学们要尽快适应大学生活,做好未来四年的学习和生活规划,同时老师和委员们也对同学们提出的问题逐一做出了解答。此外,老师们也提醒各位新生要配合学校疫情防控方针政策,出门要戴好口罩,勤洗手,做好个人防护。在老师、委员们的温馨提醒下,同学们都非常自觉地开窗通风,保证寝室空气流通,从同学们的行动上可以看出,同学们认真聆听老师们的教诲,将防疫意识积极贯彻到生活中去。

2 吴翠书记和郑潇副书记亲切问候同学们的生活情况

此外,吴翠书记和郑潇副书记对新生进行了入党宣传和教育,同学们也表示将以实际行动表达向党组织靠拢的决心。与此同时,本次走访让同学们感受到管院党支部对新生的关心和重视,体现了党支部全心全意为同学们服务的精神和办实事的初心。

3 吴翠书记开展入党的宣传教育工作

4 吴翠书记开展入党的宣传教育工作

新同学,新面貌。本次新生宿舍走访工作,不仅加强了新生对学校的认知,通过交谈,也有助于学院领导老师了解新生的思想动态。

亲切的问候,耐心的聆听,真诚的交流,轻松的氛围,无不彰显了管理学院领导老师对新生融入校园生活的重视,相信新生同学们定能快速融入到大学生活中,绽放出属于自己的光芒!

5 书记和同学们在宿舍的合照

6 书记和同学们在宿舍的合照