【学生第三党支部】党日活动 | 走进新生宿舍 传递党员关怀

【 发布日期:(22-10-12 11:41:13) 】 | 【 点击:

深入了解2022级新生的入住情况,帮助和引导同学们尽快适应新环境新生活,915日和16日晚,管理学院学生第三党支部党员对管理学院新生宿舍进行走访慰问,让新同学感受来自党组织的温暖关怀

图一 学生党员在新生宿舍楼下合影

本次走访的宿舍主要是22市场营销22级电子商务专业的学生。走访过程中,学生党员们与22级的同学进行了亲切交流,面对热情的学生党员们,新同学们积极提出关于入党的疑问,党员们耐心细致地为同学们解答疑惑,并向同学们详细讲解入党知识。

学生党员为新生讲解入党流程

同时,学生党员呼吁同学们下载国家反诈中心APP,普及预防诈骗的安全知识,增强新生对不良校园贷、网络诈骗等非法金融活动的辨别能力。最后,学生党员们为新生送上防疫物资,叮嘱大家要做好防护措施,离开宿舍务必戴好口罩,每天按时在IXH报平安,若身体出现不适及时向老师报告。

学生党员送上防疫物资

此次学生党员走访宿舍党日活动,强化了党员的责任意识,发挥了学生党员的先锋模范作用,充分体现了管理学院对新同学的关怀,有利于建立起新同学与党组织沟通的桥梁,让温暖与爱在管理学院中传递。

学生党员与新生合影

编辑|赖宇婷