喜讯|我院师生党员在广州新华学院第四届“微党课”比赛中获得优异成绩

【 发布日期:(22-11-04 16:59:17) 】 | 【 点击:

6月份学校党委启动开展广州新华学院第四届“微党课”比赛以来,管理学院党总支高度重视积极发动我院教工及学生党员参加此次大赛,并分别组织开展了我院“微党课”比赛的教工组及学生组的初赛,推荐优秀师生党员代表参加学校的复赛及决赛。

经过激烈角逐,最终我院师生党员在此次大赛中获得优成绩在教工组比赛中我院教师党员、辅导员赵雪丽老师和李丽容老师分别荣获二等奖”、“三等奖”;在学生组比赛中我院19级工商管理专业学生党员林洁纯同学荣获一等奖最佳风采奖”;我院党总支荣获最佳组织奖荣誉称号

本次“微党课”比赛是为了进一步促进我校党员教育培的教学水平和教育质量迈向更高层次,牢记党的宗旨,强化党的创新理论武装,筑牢听党话、跟党走的思想根基,也希望我院师生继续努力,以更加良好的学习氛围和昂扬向上的精神风貌献礼党的二十大胜利召开!

|黄梓豪

初审|宋幸怡